新斯科舍省创业移民

新斯科舍省创业移民项目名称说明:

新斯科舍省的英文名称为Nova sCOTIA。 

相关名称:新斯科舍省企业家移民,新斯科舍省商业移民,新斯科省投资移民

辨析:新斯科舍省创业移民属于商业移民,需要投资,也需要投资的人在该省管理生意。

新斯科舍省移民项目优势:

加拿大新斯科舍省创业移民项目是加拿大省提名企业家移民项目中需要投资最少的项目之一。该省人口约92万3600人(2018加拿大统计局数据),人口密度在加拿大所有省份中排名第二。 

该项目的优势有: 

1. 投资额不高:最低只需投资15万加币。

2. 公平公正:实施EOI的筛选办法,使得该项目的甄选过程更加公开与公平。 

3. 获身份时间短:经营生意1年后即可申请永久居民。 

4.  前景可期:该省正在经济飞跃期的前端,以后该省人口和经济发展都将被世界瞩目。如果不适应,一定时间后还可以去加拿大任意省份居住。

 

新斯科舍省界图(摘自加拿大统计局网站)

新斯科舍省移民申请基本条件

1. 家庭净资产达到或者超过60万加币。 

2. 认可在新斯科舍省投入最少15万加币创办或者收购生意,并身在该省亲自经营(可带家属,工签阶段孩子中小学教育免费)。

3. 高中或者高中以上毕业。 

4. 语言达到CLB5(该水平约等同于大学英语4级的水平)。 

5. 年龄在21岁以上。 

6. 已经具有3年企业所有者经验或者5年高管经验。 

7. 收购企业时,被收购企业须已在该省正常经营5年或以上。 

新斯科舍省创业移民申请流程

新斯科舍省创业移民申请费用(合计)

约为45万人民币。 

​收费详情及退款约定,请询持牌顾问。

新斯科舍省创业移民申请时长(总时长约1年半到两年)

1. 表达移民新斯科舍省的兴趣到收到邀请申请通知:不确定,一般在半年以内。

2 .从收到邀请到递交正式申请:90个自然日(180天内须提交资产评估证书)。

3. 从递交申请到收到面试通知:1到3个月左右。

4. 面试通知后60天内须到达指定地点参加面试(安迪免费面试辅导)。

5. 面试通过后很快获得预批准。申请工签约需两个星期。 

6.  做生意1年以后的联邦永居申请:12个月到14个月。

为什么找安迪申请新斯科舍省创业移民?

1. 持牌顾问全程服务,用很少的钱享受顶级贵宾服务。10倍价值回报。 面试辅导完全免费。如您要求,还可陪同参加面试。

2. 可以随时选择由前高级移民官亲自为您服务。

3. 完善的地接服务,让您在加拿大有专人陪同(限商业类移民)。

4. 业内最高级别的成功率。

5. 持牌顾问直接与省政府沟通,为客户获取最全面的权益。

安迪品牌,质量保证。

深圳郝先生:

这个项目据说目前申请难度变大了许多,所以我在网上找了很久,对比了很久,最后选择了安迪。不管是真的还是假的,这家公司貌似有些情怀,是用“心”帮我做...

南京宋先生:

我已经登陆一次新斯科舍省了。感谢安迪的专业帮助。目前我在努力经营自己的公司。安迪的持牌顾问给了我很多具体的建议,我觉得很踏实。

上海王女士:

安迪的规模不是很大,我一度想要选择另一家规模超大的公司。当我接触了几次各家的顾问,我在某一个瞬间突然决定选择安迪。至于原因,您应该懂得...

现在就想申请新斯科舍省创业移民项目?马上填表评估并约见持牌顾问吧。
>