移民加拿大有什么条件

移民加拿大有什么条件?

移民加拿大并不是一件很容易的事情。1. 申请者总是供大于求;2. 英语或者法语会成为很多人的移民障碍;3. 申请人必须满足加拿大至少一个移民项目的所有要求。4. 很多项目对年龄有限制。

想要知道您是不是可以移民加拿大,第一件事情是要搞清楚,有没有一个适合您的项目。

加拿大移民项目总共有三种:经济类移民、团聚类移民,以及人道主义移民(难民)。经济类移民又分为商业类(包括投资移民创业移民自雇移民创业融资移民)和技术类(联邦技术移民雇主担保移民等)。(想了解更多,请点击您感兴趣的移民项目,或者转往“安迪课堂:加拿大留学移民项目简介”。)

快捷评估:

第一,如果您想申请技术移民,那么您需要具备英文CLB7(联邦技术移民)或者CLB4(一些雇主担保移民项目)。CLB7基本相当于大学6级的通过水平,CLB4,相当于略低于大学4级的水平。高中学历是一般项目的最低要求,但是想要申请成功,至少需要大学本科学历,研究生学历会更有希望。

第二,如果您想申请商业类移民(投资移民、创业移民、明星、艺术家等自雇移民、创业者加拿大融资移民),那么家庭净资产是一个重要的要求。投资移民至少要有净资产1100万人民币,创业移民至少要有300万人民币左右。注意:有些商业移民项目会对申请人的资产进行强制审计。了解详情请咨询安迪顾问

第三,如果您想申请家庭团聚类移民,要求您的子女、孙子女或者配偶必须已经具备加拿大身份。关于通过配偶的担保移民,请咨询安迪顾问

第四,如果您想申请难民,必须要有1957年难民协议和1969年修正案中规定的情形。注意:安迪目前不接受以政治原因为诉求的难民庇护申请。

最后,是加拿大移民以外的选择:如果您只是单纯地想要平衡资产,规划税务,您可以申请塞浦路斯护照或者过渡性质的“小国移民”护照。这些护照项目的要求比加拿大移民普遍要低很多,大都无语言要求。只要给当地政府捐款或者在当地购置房产,即可获得该国的护照。

还有疑问?免费预约持牌顾问,为您答疑解惑:

>